A ceia de natal está chegando, que tal associar peru, chester, lombo suíno ou bacalhau com saladas diversificadas. Confira 3 receitas de saladas para deixar seu natal ainda mais saudável.
Salada com frutas
Ingredientes:
4 folhas de alface
6 tomates cereja
1 fatia de manga
1 fio de azeite de oliva
1 punhado de repolho
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
Modo de preparo
Higienize todas as saladas e frutas. Descasque o que precisa, após corte em pedaços pequenos e em uma vasilha misture tudo adicionando o azeite, suco de limão e sal.
Salada com molho de laranja e mel
Salada:
1 maço de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
meia cebola em fatias
1 maço pequeno de rúcula
Molho:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de suco de laranja
1 colher de chá de mel
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Para o molho, misture todos os ingredientes e deixe descansar.
Higienize a salada e depois pique do jeito que preferir.
Em uma vasilha adicione a salada e após o molho e mexa bem.
Mix de saladas
Ingredientes :
5 tomates cereja
Maço de rúcula
1 punhado de repolho roxo
1 cenoura média ralada
Modo de preparo
Higienize tudo, após pique e misture.