O QUE NÃO COMER SE VOCÊ TEM CELULITE

Nutricionista Priscila Cuochinski
28 de Novembro de 2022

Você tem celulite e se sente incomodada?


As celulites consistem em uma inflamação do tecido causada pelo acúmulo de gordura, água e toxinas nas células. As causas são variadas, como má alimentação, sedentarismo, má circulação sanguínea, entre outras. 


Alguns alimentos podem auxiliar para o aparecimento delas, como:


  • Alimentos refinados e inflamatórios, como pão branco, bolacha recheada, arroz branco, batata frita;

  • Embutidos e ultraprocessados, com alta quantidade de sódio e conservantes, como linguiça, nuggets, presunto e pizzas congeladas; 

  • Café, álcool e refrigerantes.

  • Sucos prontos ou enlatados – eles possuem poucas fibras, muito açúcar e ainda favorecem o acúmulo de toxinas pela concentração de conservantes químicos. 


Fique atenta ao consumo desses alimentos!